En passant par Tegucigalpa, un jour de coup d'Etat
. ....... .............................. ................... Choses vues : Voyage du Guatemala au Panama. Mai - septembre 2009.

« Mai 2012 »
| Lun | Mar | Mer | Jeu | Ven | Sam | Dim | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
| 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
| 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
| 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
| 28 | 29 | 30 | 31 | |
disparition
Un petit message pour vous dire que je n ai pas disparu. Il semblerait q´un jeune britanique n ait plus donne de nouvelles depuis 10-15 jours. Il etait au Panama, Je lui ressemblerais selon les policiers qui m ont demande m ont passeport il y a quelques jours (en meme temps ils n avaient ni son nom, ni sa nationalite de facon certaine, ils avaient vu l info a la tele...)
Donc voila je suis pas loin de Colon au Panama sur le depart pour une ferme ecologique tenue par un basque francais. Tout va bien.
Ah si grande nouvelle : je rentre plus tot que prevu (enfin, la seconde prevision), je prends l avion le 15 septembre dans 8 jours. Hate de vous revoir !
Ces derniers jours je l ai joue cool : tourisme au costa rica et panama, il faut reconnaitre que c est agreable !
j espere finir par le canal
a bientot
adrien |
Publié à 17:11, le 7/09/2009, Panamá Mots clefs : |
Commentaires (1) | Ajouter un commentaire | Lien |
| je me demandais justement si tu avais disparu !! je repars lundi, on se rate d'un jour :( ! bisous, profite bien de tes derniers jours et de ton retour, our our our |
Publié par Eve à 01:22, 13/09/2009 |
Lien |